首页 龙城街道 社区风貌

黄阁坑社区召开学习十九大报告动员会

摘要:10月21日上午,龙城街道黄阁坑社区召开了学习党的十九大报告动员会。会上,龙城街道相关领导与参会的党员干部重新学习了十九大报告,理清了学习思路,明确了学习方向。接下来,黄阁坑社区将对检查出的问题进行“回头看”,督促各场所及时消除隐患,确保各类“三小”场所整改问题落实到位,从源头上杜绝安全事故的发生。

10月21日上午,龙城街道黄阁坑社区召开了学习党的十九大报告动员会。街道相关部门负责人及黄阁坑社区党员干部、股份合作公司“三会”成员、居民小组班子成员、社区各党支部书记近70人参加会议。

会上,龙城街道相关领导与参会的党员干部重新学习了十九大报告,理清了学习思路,明确了学习方向。黄阁坑社区党委书记要求党员干部要及时落实学习任务,精心组织学习工作,由社区班子成员、各党支部书记带头学习,组织各支部一同学习、讨论,并结合自身实际情况,认真撰写学习心得。

会后,黄阁坑社区迅速行动,深入开展城市品质提升工作,联合街道执法部门、白灰围居民小组对白灰围三家存在安全隐患的“三小”场所进行木阁楼整治拆除。同时,对商铺是否存在违规住人、消防设施器材是否有效完好、消防通道是否通畅等进行全面、细致地检查。并对学校及各小区周边乱摆卖、超门店经营等违规行为开展清理整治。当天,共清理乱摆卖35宗、超门店经营30宗、乱堆放13宗、乱张贴6宗、乱挂晒28宗。

接下来,黄阁坑社区将对检查出的问题进行“回头看”,督促各场所及时消除隐患,确保各类“三小”场所整改问题落实到位,从源头上杜绝安全事故的发生。 (深圳侨报通讯员 林玉峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部