首页 龙城街道 领导调研

张勇作为区人大正式代表候选人与选民见面

摘要:1月12日上午,龙岗区委书记张勇作为龙岗区六届人大龙城街道爱联选区正式代表候选人与选民见面,并现场接受选民提问,回答当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用等方面问题。

张勇作为龙岗区六届人大正式代表候选人与选民见面

现场公布手机号码将会密切联系选民

龙岗区委书记张勇(左二)作为龙岗区六届人大龙城街道爱联选区正式代表候选人与选民见面。深圳侨报记者钟致棠摄

“各位选民可以记一下我的手机号码,在这个选区参选人大代表,选民就应该能联系得到我,能够及时反映相关诉求。”1月12日上午,龙岗区委书记张勇作为龙岗区六届人大龙城街道爱联选区正式代表候选人与选民见面,并现场接受选民提问,回答当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用等方面问题。龙岗区人大常委会主任陈少雄、副主任刘晓杰等参加了见面会。

会上,张勇做了自我介绍,并就当选代表后的打算进行了发言,同时与选民代表互动,回答大家关心的问题。他表示,能够成为龙城街道爱联选区的人大代表候选人,深感责任重大,将会认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谋划推动龙岗工作。

张勇表示,新时代要有新气象,新征程要有新作为。龙岗区委把今年定为作风建设提升年、东进战略攻坚年,将会认真梳理龙岗存在的短板,以发展的眼光,拿出强有力的举措进行解决,特别是要补齐交通、教育、医疗等民生短板。有决心、有信心、有耐心,对标国际一流城市,坚持“高水平谋大发展、强基础补短板、调布局留空间、优环境重管理”的工作思路,奋力打造创新高地、产业高地、文化高地、共享高地、民生高地、生态高地,加快高水平建设东部中心,勇当深圳率先建设社会主义现代化先行区的排头兵。

在回答选民提问过程中,张勇表示,如果能够当选,将以对全区人民负责的态度,接受全区人民监督,代表人民的利益做好为人民服务工作;认真履职,经常性密切联系选民,发挥好人大代表的桥梁和纽带作用;积极参政议政,着力为民办实事。(深圳侨报记者冷雪冰)

返回首页
相关新闻
返回顶部