首页 龙城街道 街道动态

拒绝高空抛物 百名业主签名支持

摘要:4月29日,龙岗区龙城街道公园大地花园业主委员会联合公园大地花园管理处,在该小区4个主要人行出入口及2个业主活动广场举行“拒绝高空抛物,大家一起来参与”主题活动,活动通过前期上门宣讲、资料发放、坠落物展示、业主联名等多种形式的宣传后,该小区的高空抛物现象已逐渐减少。

龙城街道公园大地花园举行主题活动

拒绝高空抛物 百名业主签名支持  

4月29日,龙岗区龙城街道公园大地花园业主委员会联合公园大地花园管理处,在该小区4个主要人行出入口及2个业主活动广场举行“拒绝高空抛物,大家一起来参与”主题活动,吸引众多业主参与。

在业主活动广场宣传区,不仅有主题横幅、宣传易拉宝,还有高空抛物物品展示柜,里面展示了物业管理处平时清理的一些高空坠落物——一次性塑料水杯、矿泉水瓶、药瓶等。现场,不少业主驻足参观、了解、学习,并在签名板上签名。

当天,该小区里有不少化身为小志愿者的业主子女,为小区往来业主分发《拒绝高空抛物倡议书》。记者看到,一位身披“拒绝高空抛物宣传大使”彩带的小男孩,正在积极派发宣传单。他是26栋一名业主的孩子,他和父母都认为这场活动很有意义,便报名参加志愿者。“这个活动办得很好,很有必要。高空抛物很可怕,希望大家能重视起来,不再乱扔。”3栋的业主李先生对此次活动非常认可,积极地在展板上签下自己的名字。

据物业管理处黄主任介绍,通过前期上门宣讲、资料发放、坠落物展示、业主联名等多种形式的宣传后,该小区的高空抛物现象已逐渐减少。(深圳侨报记者 孙小艳 通讯员 杨金泉) 

返回首页
相关新闻
返回顶部