首页 龙城街道 通知公告

关于陂头背及建新村旧村改造专项规划修改相关内容的公示

关于龙城街道陂头背及建新村旧村改造专项规划修改相关内容的公示  

龙岗区龙城街道陂头背及建新村旧村改造专项规划于2010年10月27日获市规划国土委龙岗管理局审批通过(批复号:深规土龙函[2010]2028号),批准的拆除用地面积为218306平方米。为改善项目与周边地块交通组织关系,打通规划和轩路,将规划和轩路上一栋建筑物纳入更新单元拆除范围,实施单位负责新增拆除范围内土地及构筑物清理工作,清理后将新增拆除范围内用地无偿移交给政府。针对上述更新单元拆除范围调整的情况,申报单位龙城街道办事处已完善新增拆除范围内更新意愿收集工作,现将该更新单元新增拆除范围内权利人、更新意愿、构筑物现状情况进行网上及现场公示,调整后更新单元拆除用地面积为219516.7平方米,开发建设用地面积不变(155480平方米),具体公示如下:

一、公示内容:

将该项目南侧规划和轩路上涉及的房屋及其它地上附着物完整纳入更新单元拆除范围内,并公示更新意愿。

二、公示地点:

(一)深圳市龙岗区龙城街道办事处一楼大厅

地址:深圳市龙岗区龙城街道沙园路6号

(二)深圳市龙岗爱联股份合作公司办公楼大厅

地址:深圳市龙岗区龙城街道爱联社区美晨路18号

(三)深圳市龙岗区龙城街道陂头背村、建新村(改造现场)

地址:深圳市龙岗区龙城街道陂头背村、建新村

(四)龙岗区政府在线(区城市更新局)网站

http://www.lg.gov.cn/csgxj

三、公示时间:

7个自然日,自2018年5月28日起至2018年6月3日止。

四、意见反馈:

(一)个人反馈的,附上个人地址、身份证复印件、联系方式;

(二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

(三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

五、联系人:

深圳市龙岗区城市更新局计划规划科: 曾工

地址:龙岗区中心城清林中路海关大厦西座1109室

电话:0755-28948336,传真:0755-28948122

如对公示情况有异议的,请在公示时间内持相关房屋及地上附着物等权属证明材料向龙岗区城市更新办公室提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认该项目更新单元新增拆除范围内的权利主体改造意愿符合城市更新单元规划修改的要求。

六、特别声明:

本次公示仅对该更新单元拆除范围调整及新增建筑物更新意愿进行公示,不涉及规划方案及拆迁安置补偿等具体事宜。

特此公示。

深圳市龙岗区城市更新局

2018年5月28日

返回首页
相关新闻
返回顶部