首页 龙城街道 街道动态

@龙城人 "龙岗民声"周六助您解决急难事

摘要:7月7日(本周六)下午5时至6时,“龙岗民声进社区活动”第二十一站启动,龙岗区新闻中心(深圳侨报社)与区委基层办、龙城街道携手将办公地点搬到黄阁坑社区天安数码城三期广场(天安数码城4栋B座与中广核大厦中间的小广场),现场接受群众对民生问题的意见和建议。届时,龙城街道党工委委员、群团工作部(宣传部)部长、总工会主席、妇联主席、统战委员,党工委委员、办事处副主任何裕东将率街道相关部门负责人现场倾听民声,解决实际问题。

惠民生先听“民声” 。7月7日(本周六)下午5时至6时,“龙岗民声进社区活动”第二十一站启动,龙岗区新闻中心(深圳侨报社)与区委基层办、龙城街道携手将办公地点搬到黄阁坑社区天安数码城三期广场(天安数码城4栋B座与中广核大厦中间的小广场),现场接受群众对民生问题的意见和建议。届时,龙城街道党工委委员、群团工作部(宣传部)部长、总工会主席、妇联主席、统战委员,党工委委员、办事处副主任何裕东将率街道相关部门负责人现场倾听民声,解决实际问题。

您身边的违建有没有拆除?乱摆卖是否存在?噪声是否影响生活?对龙城街道经济、教育、医疗、卫生、交通事业发展有什么意见和建议?欢迎您前往本次“龙岗民声进社区”活动现场踊跃发言。

如您因工作不能前往现场,请拨打热线88830666或15875505565反映,或在“龙岗网”上留言。

如遇雨天,活动将改期举行。

(深圳侨报记者 杜和平) 

返回首页
相关新闻
返回顶部